среда, 3 октября 2012 г.

Что за птица ООО "Первый украинский экспертный центр"?

Вот, что удалось найти в интернете по этой компании:
http://jurportal.org/ru/tax_base/36844047
http://www.reklama.com.ua/show-347803.html?lang=3

Т.е. исходя из доступной информации, на данный момент у этой компании в перечне сфер деятельности нет графы об управлении жилыми домами. Просто удивительно :)

10 комментариев:

  1. http://licenzia.kiev.ua/

    ОтветитьУдалить
  2. Перший Украинский экспертный центр принял решение в управлении дома по ул. Цветаевой 9 и 9а, соответственно тоже незаконно, жильцы не были уведомлены и не давали своего соглашения, состоится суд.

    ОтветитьУдалить
  3. А по-подробнее можно инфу мне в почту valex_d@ukr.net?
    Решаем в Академгородке ту же проблему, что и у Вас с этими рейдерами.

    ОтветитьУдалить
  4. жители домов по новому микрорайону Троещины (ул.Цветаевой - ул.Данькевича) проявляют активность и рвутся "пообщаться" с представителями ТОВ "ПУЕЦ". Мастера домов работавшие на ДП "Екос" а ныне просиживающие штаны на собраниях в ТОВ "ПУЕЦ" донесли до руководцтва ТОВ "ПУЕЦ" настроения людей - те задумалось. По крайней мере жильцам было передано, что типа договора на тепло, хвс, гвс и водоотвод а также договора на содержание дома придомовой територии будут буква к букве такие же как были с ДП "Екос" - идентичны типовым утвержденым постановлениями КМУ 630 и 529. Согласно Вытягу с ЕГР ТОВ "ПУЕЦ" и данным с налоговой по информации активистов некоторых домов согласно финансовым отчётам ещё та шарашкина контора с задекларироваными убытками. Т.е. контора в убытке, а претендует на управление парой десяткой многоэтажных домов со сложной инженерной системой и прочими "радостями" - молодцы! Прошла также инсайдерская информация, что руководство ТОВ "ПУЕЦ" не совсем в адеквате. Они раньше не занимались управлением жилой недвижимостю и с правовой культурой (юридическим образованием) у них тоже не фонтан. Потому наткнувшись на сопротивление жильцов они думают чего делать-то теперь. Наверное с баньдюками из своих родных пгт теперь советуються да помощи просют.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за информацию! Мы решили создать ОСББ, чтобы потом не мучится с этим ООО. Что и Вам советуем. Пока они не поняли что, куда и что ... собирайте жильцов и создавайте ОСББ. А имея на руках уже готовое ОСББ, Вы можете решать, управлять ли домом самостоятельно, или привлечь какую-либо стороннюю организацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну мы пытаемся как-то организовать людей в ОСББ. Проводим собрания разъясняем ситуацию, отвечаем на кучу вопросом по ОСББ, выяснянем владельцев квартир для уведомления о проведении учредительного собрания, кворума и принятия решения на учредительном собрании, но пока туговато... Вот ваш дом в пример ставим:)

      Удалить
    2. Да, мы довольно быстро сработали - оповестили людей, провели собрание, сейчас готовим все для регистрации ... но есть нюансы, которые очень важно учитывать в процессе подготовки. Если интересно, то позвоните мне завтра, в первой половине дня, поделюсь нашим небольшим опытом :) Мой телефон: 096 436 43 19, Татьяна Забула

      Удалить
    3. да, спасибо за предложение помощи. Если наши жильцы надумаются... - обязательно!

      Удалить
  6. http://klumba.ua/club/post-32199/

    Интересная информация, оказывается, мы не одни такие...

    ОтветитьУдалить
  7. puec.com.ua - этоновый сайт, причём настолько сырой, что смешно! ребята, заходите на ветку http://klumba.ua/club/post-32199/. много информации по общему вопросу

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.