суббота, 27 октября 2012 г.

Еще информация об ООО "ПУЭЦ"

Соседи, не одни мы попали под рейдерский захват ООО "Первый украинский экспертный центр" ... все больше информации открывается об этой мистической компании: http://klumba.ua/club/post-32199/.

Радует сплоченность жителей нашего дома, открытость к изменениям. Соседи, мы в первых рядах по скорости реагирования на этот захват! Буквально за месяц мы подготовили и провели учредительное собрание по ОСББ. Более 2/3 жителей дома проголосовали за создание ОСББ.  Это первый решительный шаг! Но впереди еще очень много работы. Поэтому очень надеемся на Вашу помощь, быстрое реагирование на просьбы Правления ОСББ. Только вместе, мы - сила. И это уже не раз было доказано. Не будьте равнодушны, помогайте.

На данный момент, нужно срочно перепроверить инфо по владельцам квартир в нашем доме. Смотрите две предыдущие новости. Ждем Ваши документы.

И наконец вдохновляющая статья от Константина Киричука, главы ассоциации ОСМД, который присутствовал на нашем собрании: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/k2a/a81463

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.