среда, 17 октября 2012 г.

Отопление в нашем доме

Всех сейчас мучает вопрос, когда же включат отопление в нашем доме. На данный момент, ситуация неопределенная. По слухам, ЖЕУ "Левобережное" ДП "Экос" не подписали договор на теплообеспечение. Тепла нет во всех домах, которые прикреплены  к ЖЕУ "Левобережное" (Позняки, Троещина и т.д.). Не только в нашем доме! Отсутствие тепла в нашем доме никак не связано с запущенной процедурой подготовки к созданию ОСББ.

Звоните в ЖЕК (мы уже это делали неоднократно), пишите письма в Управление энергетики г. Киева и, конечно же, приходите на собрание по поводу создания ОСББ (21.10.12, 18:00, школа №111), чтобы эта ситуация не повторилась в следующем году.

Будем держать Вас в курсе, как только будет известна дата запуска отопления в нашем доме.

2 комментария:

  1. Вчера Татьяна Николаевна была в нашем ЖЕКе на приеме. Ей сообщили, что отобление должны включить 19.10.12. Объявление об этом висит на двери консьержной комнаты.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласно «Правил технической эксплуатации тепловых установок и сетей» № 71 от 14.02.2007г., «Правил содержания жилых домов и придомовых территорий» № 76 от 17.05.2005г., а также «Типового перечня услуг по содержанию жилых домов и придомовых территорий жилого фонда коммунальной собственности » № 375 от 28.08.2008г.Ежегодно необходимо производить комплекс работ по надлежащему содержанию инженерных сетей: внутренних систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, сетей внутренней канализации.

    Компания "Экошлюз" предлагает свою услугу в данной отрасли
    Опыт работы : С 2005 года работаем в сфере отопления ( 7 лет мы профессионально занимаемся промывкой отопления )
    Практика показывает, что трубопроводы систем отопления зданий со сроком эксплуатации без очистки (промывки системы отопления) более 10 лет заполнены отложениями в среднем на 50% и более. Вследствие чего происходит снижение теплоотдачи с уменьшением расхода теплоносителя и его теплоотдачи. Для поддержания комфортной температуры внутри помещений необходимо увеличивать расход теплоносителя проходящего через приборы учета тепловой энергии, соответственно с увеличением оплаты за использованное тепло.

    Отсюда следует необходимость ежегодной промывки внутренней системы отопления с одновременным проведением гидравлических испытаний.

    Детальнее на нашем сайте ( это не реклама сайта, там вы сможете реальные фотографии увидеть труб до и после промывки) - http://ecoshluz.com.ua/promyvka-sistemy-otoplenija/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.