четверг, 18 октября 2012 г.

Правление ОСББ - кандидат - Жолобов Андрей

4 комментария:

  1. группа жильцов дома18 октября 2012 г., 16:29

    Андрей! А почему вы не выполняете решение собрания жильцов дома (20 августа 2011 г. у нашего дома) об организации консъержной службы и о сборе средств на благоустройство территории (300 грн.), которые вы у нас так активно собирали… Что-то не видно номера Вашей квартиры ни в информации об уплате консъержам, ни об участии в благоустройстве дома (ну прямо ни копеечки…)… А услугами, однако, пользуетесь… И столешницу свою каменную на глазах у всего дома с риском для жизни людей на крышу дома поднимаете… Кстати, а где обещанный нам Вами шлагбаум?... «Правильное распределение финансовых средств», однако…:)))…Хорошо же вы будете управлять нашим домом… Или Вы такой «умный», а МЫ ВСЕ – «ЛОХИ»???

    ОтветитьУдалить
  2. Группа жильцов дома24 октября 2012 г., 13:44

    Да… А смелости ответить не хватило…:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! С 1-го ноября перестает существовать старый состав консьержной службы. Хотелось бы получить список нового состава и сумму ежемесячной оплаты
    (до этого большинство жителей устраивала оплата 50грн. и тот объем работы что выполняли консьержи, а после того как Андрея упрекнули в неуплате сразу посыпались упреки в их сторону ).Если таких людей не нашли, то кто будет заниматься решением тех вопросов, которые решали консьержи и у кого будут находиться все ключи, контакты, кто будет следить за пожарной системой и т.д или это просто идея человека который не платил.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день,Андрей. Выражаю протест относительно "дешевой консъержной службы",(Вы ,Андрей,упоминали о консъержах, согласных рабоать за 600 грн...- БРЕД. За такие деньги и будем получать "обслуживание" - грязь, вонь и безответственность. ( кв.40)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.