вторник, 22 января 2013 г.

Секрет мистических 3,7 грн. компенсации от "ПУЭЦ" в платежках за ноябрь 2012 раскрыт

Вчера получила ответ от ЖЕКа на письмо, которое было отправлено им в конце сентября. И то, думаю, ответа бы не последовало, если бы копия письма с фотографией мусора под домом не была отправлена в Главное управление коммунального хозяйства г. Киева. Текст ответа ниже. Суть ответа "ПУЭЦ":

"Дворника не было в августе-сентябре 2012 г., а мы приняли дом в октябре, т.е. ничего не знаем, ничего не видели. Акт не составлен. Ничего пересчитывать не будем".

Соседи, как Вы помните, на собрании жильцов дома, которое проводилось в ноябре 2012 года, мы дружно подписали претензию об отсутствии дворника, с просьбой сделать пересчет. На претензии подписалось и подтвердило отсутствие дворника более 30 чел. Т.е. это совершенно не является аргументом для "ПУЭЦ".

Плюс на каком основании они тогда пытаются взыскать с жителей долги, которые возникли еще по платежкам "Экоса"? Почему они принимают как должное, что услуги оказывались? Пусть покажут акты выполненных работ. Короче, много вопросов, просто нет времени и желания заниматься этим пересчетом, писать ответы на их отписки. На это они и надеятся.

Как замечательно, что мы совместно приняли решение создать ОСББ.

Сейчас сложный переходной период, но мы видим цель - наш дом красивый и ухоженный, в нем комфортно и приятно жить. Терпение и труд нам помогут преодолеть эти сложные времена :)


(для увеличения перейдите по ссылке и нажмите 100% в левом верхнем углу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.