пятница, 9 августа 2013 г.

Наша первая победа! Арест служебной квартиры №1.

Уважаемые соседи!

Как Вы наверняка слышали, сейчас ведется судебное разбирательство касательно права управления служебной квартирой №1. Скажем честно, "Киевгорстрой" и его подконтрольные структуры всячески используют коррупционные схемы, чтобы забрать у дома эту квартиру. В частности, они оформили свидетельство о праве собственности на эту квартиру на себя, дата выписки свидетельства - первые числа июня 2013 года, переделывают задним числом документы по человеку, который имел право доступа к этой квартире, выданное ему еще "Экосом" и т.д.

По некоторым данным, с этой квартирой уже начали работать их риелторы, чтобы ее срочно продать, поэтому мы и вывесили объявление о мошенниках, чтобы предостеречь потенциальных покупателей этой квартиры. Если вдруг у Вас кто-то будет интересоваться этой квартирой, "что-да-как", Вы можете честно говорить, что эта квартира принадлежит всем инвесторам нашего дома и не подлежит продаже.


Кроме того, что служебная квартира была построена посредством наших общих инвестиций (каждый из нас, покупая свою квартиру, автоматически инвестировал в часть служебной квартиры) - это хорошее подспорье для дальнейшего развития нашего ОСББ. Средства, которые мы можем получать от сдачи служебной квартиры, в первую очередь пойдут на благоустройство нашего дома и территории вокруг него, а это - заборчики, цветочки, кустики, обновление и расширение детской площадки, хорошие лавочки, спорт-уголок для детей и взрослых (настольный тенис, батут, турники, лесенки и т.д.), обустройство подвалов и т.д. Это все наш комфорт и красота вокруг.

Наши соседи, ОСББ на Ахматовой 24, аналогичная свечка через озеро, два дня назад столкнулись с силовым завладением двух однокомнатных служебных квартир сотрудниками "Киевгорстроя". Наличие двух служебных квартир в их доме было подтверждено официально Управлением ЖКХ города. Даже это не остановило "Киевгорстрой". Скорее всего, ОСББ на Ахматовой в ближайшее время тоже подадут в суд.

Поэтому, соседи, если мы хотим, чтобы наш дом процветал и развивался, нам нужно быть единым целым. Отстаивать свое - это наше общее дело. Период ЖЕКа, советчины, для нашего дома, слава Богу, закончился. Все мы члены ОСББ и в равной степени от нас всех зависит каким будет наш дом. Не будьте равнодушны, и если Вы лично или кто-то из Ваших знакомых могут помочь с каким-то важным для дома вопросом (юридический совет, личные контакты в прокуратуре, судах, "Киевэнерго", "Водоканале"; цветы, деревья, кусты с дачи; физический труд и т.д.), предлагайте свою помощь, мы с радостью ее примем.

Опять же, если у Вас накопилось много вопросов по функционированию ОСББ, состоянию дел, не стройте многоэтажные догадки - по понедельникам управляющая дома, Светлана Романовна, с радостью отвечает на все вопросы жильцов по ОСББ. Приходите и будьте в курсе.

Ниже Вы можете ознакомится с решением суда, который состоялся в июле 2013 года. Вторая сторона, "Киевгорстрой" и некий "арендатор" квартиры на суд не явились, только передали ряд документов по кв. №1, оформленные в течение июня 2013 года. Следующее заседание суда состоятся в конце августа 2013 года:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.