пятница, 9 августа 2013 г.

Если Вы получили приглашение в суд от "ПУЭЦ" ...

Соседи!

Если вдруг "ПУЭЦ" осмелился судится с Вами за долги прошлого и начала следующего года, на что у них по сути нет никаких оснований, потому что:

1. Жители дома не давали согласие на то, чтобы "ПУЭЦ" нас обслуживал. "ПУЭЦ" не провел общественные слушанья по случаю своего желания управлять нашим домом, не презентовал тариф, команду и т.д. А это они обязаны делать по закону, если меняется балансодержатель дома.

2. Вы не подписывали договор на обслуживание с "ПУЭЦ". Это был их личный порыв предоставлять некие услуги.

3. То, как они обслуживали дом, сложно назвать качественным обслуживанием. Дом не убирался почти полгода (с августа 2012 года, когда от них ушла наш старый дворник), мусор вывозился не вовремя, насос в ИТП был доведен до аварийного состояния и т.д.

Если Вы возмущены наглой выходкой "ПУЭЦ", которые таки хотят отсудить у Вас оплату за некачественное обслуживание в прошлом году, мы предлагаем Вам действовать, сделать реальные шаги, чтобы наказать нарушителей.


Что нужно сделать?
  • Мы подготовили заявление в прокуратуру на "ПУЭЦ" о их незаконных действиях в плане завладения нашим домом, задержкой с передачей на баланс ОСББ и терроризированием повестками в суд жителей дома. Но это заявление нужно отправлять лично, от конкретного жильца.
  • Если Вы хотите поучаствовать в этом, пожалуйста, пришлите на э-мейл: tzabula@yandex.ru Ваш запрос, в котором укажите Ваше ФИО, № кв., когда был или состоится суд с "ПУЭЦ". В ответ Вы получите текст заявления в прокуратуру.
  • Если хотите, Вы можете его подкорректировать, затем заявление нужно распечатать, подписаться и отправить заказным письмо по любому из адресов указанному в заявлении (в зависимости от уровня прокурора, которому Вы хотите пожаловаться)
Ждем Ваши запросы. Не будьте равнодушны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.