понедельник, 11 ноября 2013 г.

Сбор средств для наведения порядка с парковкой под домом

Уважаемые соседи-автомобилисты!

Спасибо, что пришли на встречу по поводу наведения порядка с парковкой под нашим домом, которая состоялась 10.11.2013, в 16:00.

На собрании было принято решение о сдаче денежных средств по следующим направлениям:

Установка видеонаблюдения – 170 грн. с авто
Установка шлагбаума – 260 грн. с авто
Расширение парковочной зоны – 670 грн. с авто

Деньги Вы можете сдавать только за направления, которые поддерживаете, но не позже 15.12.2013 года.

Собирает деньги дежурный консьерж – передавая средства, обязательно распишитесь в ведомости по соответствующему направлению.

С уважением, Правление ОСББ





5 комментариев:

  1. Паркомісця будуть закріплятись за автомобілями?
    Юрій Лисак кв.42

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Постоянное парковочное место в Киеве не стоит 670 грн. и Вы это знаете :) Тем более, даже после расширения, под домом не поместятся все машины жителей нашего дома, как бы нам этого не хотелось. 670 грн. - это инвестиция в наведение порядка. Мест станет больше, подъехать к парадному будет легче. Но иметь возможность запарковаться под своим домом, это право каждого жителя, независимо от того инвестирует он в расширение или нет. Тут ничего не поделаешь.

      Удалить
  2. Таня правильно пишет, что сдача денег "это инвестиция в наведение порядка. Мест станет больше, подъехать к парадному будет легче. Но иметь возможность запарковаться под своим домом, это право каждого жителя, независимо от того инвестирует он в расширение или нет."
    Вопрос этот очень деликатный и принципиальный для каждого "автолюбителя", но заинтересованы в порядке возле дома все владельцы квартир нашего дома.
    Многие, и это не секрет, снимают квартиры в нашем доме, имея при этом автомобиль. Инвестировать в порядок им не выгодно, мотивируя это тем, что сегодня они тут живут, а завтра - возможно уже нет...
    Так вот, давайте вынесем этот вопрос в повестку дня на собрании жильцов дома ОСМД "Заріччя". Так как это проблема всех жильцов, а не только автомобилистов, этот вопрос можно назвать вопросом, касающемся хозяйственных затрат для облагораживания территории.

    Людмила, кв.23

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 июня 2014 г., 18:53

    Яка доля грошей, які були здані на наведення порядку восени минулого року?
    Юрій Лисак кв. 42

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрий, спасибо за Ваш вопрос. Как Вы помните, было три направления для сдачи средств: расширение парковки, шлагбаум, видеонаблюдение. Каждый житель, сдавая деньги, четко указывал на что он сдает. По состоянию на сегодня, в виду участившихся краж, было сделано видеонаблюдение со средств, которые жители сдавали на это направление, и частично со сэкономленных денег консьержной службы. Шлагбанум и парковка - висят, т.к. сдали далеко не все и денег не хватает, чтобы реализовать задуманное. Это деньги в целостности и сохранности. Если Вы уже передумали по парковке или шлагбауму, Ваше право забрать свою часть, тут мы не можем ничего сделать. Это Ваши деньги.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.