суббота, 11 октября 2014 г.

Сюжет ТРК "Украина" о пикете у "Киевгорстроя"



Отдельное спасибо замечательной журналистке Ирине Каминской за интерес к проблеме и участие в жизни нашего микро-района!

Верим, что данный сюжет также послужит толчком для "Киевгостроя" выполнить обещанное!

1 комментарий:

  1. Вот какой пресс-релиз выдал "Киевгорстрой" за день до пикета:

    "КИЕВГОРСТРОЙ" СЧИТАЕТ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ ОБВИНЕНИЯ В НЕВЫПОЛНЕНИИ БЛАГОУСТРОЙСТВА ОЗЕРА "ЖАНДАРКА" НА ПОЗНЯКАХ
    Киев. 8 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" считает обвинения в невыполнении обязательств по благоустройству набережной озера "Жандарка" безосновательными и надуманными, заявляет пресс-служба компании в среду.
    "Официально сообщаем, что ту часть работ, которую компания должна выполнить в соответствии с проектом, "Киевгорстрой" выполнил в полном объеме", - говорится в сообщении.
    Как заявляют в компании, против "Киевгорстроя" на 9 октября 2014 планируется провокация. В многоквартирных домах микрорайона Позняки неизвестные распространяют листовки с призывом с 10:00 (кв) пикетировать главный офис компании из-за необустроенности водоема №94 (в народе - "Жандарка" - ИФ).
    В сообщении также отмечено, что компанией уплачено 4% от стоимости построенных жилых и 10% от стоимости нежилых помещений в бюджет города Киева на развитие инфраструктуры.
    "Таким образом, абсолютно никаких дополнительных обязательств, кроме проектных, ПАО "ХК "Киевгорстрой" по данному объекту не имеет", - заявляют в компании.
    ХК "Киевгорстрой" создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации "Киевгорстрой" в 1994 году путем объединения в ее уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов. В состав ХК входят 40 АО, в которых компания владеет акциями, шесть дочерних предприятий и 51 предприятие на правах ассоциированного члена.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.