вторник, 30 декабря 2014 г.

Доставка одежды для детей в зоне АТО

Соседи!

Жительница нашего дома Маша Говгера (https://vk.com/id19767712) организовала сбор и доставку одежды (б/у) из Италии и Австрии для детей, которые сейчас находятся в зоне АТО. Вещи в хорошем состоянии, качественные, будут носиться еще не один год. Они очень пригодятся сейчас, учитывая похолодание.

Маша также нашла добросовестных людей, которые распределяют эти вещи на местах - в Донецке, Луганске, Макеевке, Енакиево. Проблема в том, что доставку по Украине Маша оплачивает с личного бюджета. Поскольку вещей много, а городов несколько, распределение обходится в "круглую" сумму, которую семейный бюджет уже просто не выдерживает. Пришла вторая партия, около тонны одежды и обуви. Будет еще минимум одна поставка.

Пожалуйста, помогите или контактами проверенных людей, которые могут бесплатно доставить вещи в указанные города, или деньгами, которые пойдут на пересылку курьерской доставкой. Заранее спасибо за ваше внимание и поддержку Машиной инициативы.

Реквизиты карты "Приватбанка":
5168757274486242
Говгера Мария Геннадиевна
Даже 5-10 грн. могут помочь, с миру по нитке...

P.S. Вещи уже в Украине, их нужно только доставить маленьким потерпевшим от бессмысленной и беспощадной войны. У кого-то разбомбили дом, а кому-то просто не за что купить детям одежду, потому что работы нет. Это ужасно. Дети не виноваты.


В 3-х комнатной квартире заполнен вещами балкон, кладовка, прихожая, коридоры. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.