пятница, 26 июня 2015 г.

Благоустройство зоны со стороны стоянки и набережной перед нашим домом

Уважаемые соседи!

Сегодня у нас состоялась довольно позитивная переписка с Владимиром Гончаровым, депутатом Киеврады от Дарницкого района (http://goncharov.in.ua).

Должна сказать, что Владимир был очень открыт к общению и подошел к просьбе довольно конструктивно. Что порадовало. Верим в столь же приятный результат :)

Суть вопроса:

  • "косметическое" приведение в порядок "зеленой" зоны между тротуаром нашего дома и забором стоянки "Киевгорстроя"
  • посильное благоустройство набережной озера перед нашим домом
  • информирование владельцев собак с помощью табличек на газонах о необходимости убирать за своими питомцами.

Почему "косметическое" и "посильное"? Вся эта территория продолжает находится во временном пользовании "Киевгорстроем" и он должен ее привести в порядок, когда будут построены социальные объекты - еще один садик, школа и школа искусств. Т.е. будет полностью закончена застройка нашего микро-района, включая социальные объекты. Учитывая ситуацию в стране, похоже это будет нескоро, а наши дети растут сейчас и активно исследуют эти "мусорники". Нужно что-то делать :) Хотя бы засыпать строительный мусор на этих площадках плодородной почвой и песком.

В общем, депутат Гончаров В.В. поддержал эту идею, сказал, что все реально и попросил оформить официальный запрос от дома, чтобы он смог его передать в исполнительную службу своей приемной. Дело за нами :) Обращение уже составлено. Пожалуйста, подпишитесь в ближайшее время в консьержной.

Текст обращения Вы можете почитать ТУТ.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.