среда, 23 ноября 2016 г.

Финальная версия устава для голосования

Соседи!

Сегодня состоялось общее собрание членов ОСББ, целью которого было утверждение нового устава ОСББ, составленного в соответствии с новыми законодательными нормами.

Соседи, нам нужно в ближайшее время утвердить Устав, чтобы ОСББ сохранило статус неприбыльной организации. В противном случае нашему дому придется платить налоги даже с квартплаты - Ваших отчислений на обслуживание дома, а это автоматически увеличит тариф за кв.м.

Пожалуйста, ознакомьтесь с финальной версией Устава, она немного отличается от предыдущей версии, изменения внесенны согласно комментариев соседей, членов нашего ОСББ.

УСТАВ ОСББ "ЗАРЕЧЬЕ УРЛОВСКАЯ 34А"

Пожалуйста, проголосуйте в ближайшее время, максимум до 7 декабря 2016 года. Опросные листы и пример заполнения находятся в консьержной.

3 комментария:

  1. ну согласно процедуре, должен быть письменный опрос совладельцев, вы его провели? а не просто сразу сбор подписей финальной версии за и против, не так ли?
    и здесь на сайте есть мнения и вопросы у людей касаемо нового статута, и почему-то размещены они в разделе "ВОПРОС-ОТВЕТ" (подальше от всеобщего обозрения), хотя по логике должны были быть здесь у всех на виду.
    Предлагаю модератору сайта, при содействии Лопарева и Алены перенести эти вопросы и ответы сюда в комментарии к статуту, чтоб люди знали что не всем все ясно и не всё так гладко с этим статутом. надеюсь эту просьбу услышат и не проигнорят!

    ОтветитьУдалить
  2. Знаете, поскольку сайт сделан на бесплатной платформе blogger.com, для меня загадка, почему Ваш комментарии не появляются под постом. Мне пришли около 20 сообщений с Вашим одинаковым комментарием, но, к сожалению, на сайте они не отобразились. Причину не знаю, возможно, какой-то глюк. Более активное обсуждение в группе дома в Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/urlivska34a, персонализированое, открытое, присоединяйтесь и пишите комментарии туда.

    ОтветитьУдалить
  3. ну так что, траблы с платформой сайта продолжаются? или не хотите чтоб народ с разных так сказать сторон взглянул на проблемы статута финального, а Татьяна? поскольку модератор Вы, это вопрос и к Вам и к Вашим кураторам!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.